Главная » 2015 » Октябрь » 16

Единственным органом, который затормозил процесс упрощения регистрации бизнеса в Украине, была Государственная фискальная служба.

Об этом в своем Facebook сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает «Слово и Дело».

Он пояснил, что 2 недели назад были подписаны совместные приказы Минюста, Минсоцполитики и Минэкономики об обмене информацией онл ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Дата: 16.10.2015

Министр финансов Наталия Яресько прогнозирует приезд следующей миссии Международного валютного фонда после проведения местных выборов 25 октября. Об этом она сообщила в ходе брифинга в пятницу.

"Следующая миссия будет после выборов точно. Они приедут не сразу (после выборов), возможно через неделю или две", - сказала она. Яресько отметила, что к третьему тр ... Читать дальше »

Просмотров: 319 | Дата: 16.10.2015

Государственная регуляторная служба Украины отреагировала на комментарии Нацкомфинуслуг относительно несогласования повышения лимитов отвественности по ОСАГО и считает их способом давления на свои профессиональные действия.

Нацкомфинуслуг в июле приняла решение увеличить вдвое размер страховых сумм по ОСАГО — до 100 тыс. грн. за ущерб, нанесенный имуществу пост ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Дата: 16.10.2015

Нацкомфинуслуг отчиталась о работе с обращениями граждан, поступивших в Комиссию в течение 3-го квартала 2015 года за период с 01.07 по 30.09 — Регулятором рассмотрено 1174 обращений граждан.

По характеру вопросов значительную долю занимают вопросы нарушения сроков выплаты или уменьшение суммы страхового возмещения, а также отказ в выплате возмещения страховыми ... Читать дальше »

Просмотров: 294 | Дата: 16.10.2015

Официально отменена секторальность "пропусков" на пересечение линии соприкосновения.

Как гласит пункт 7.6. Временного порядка, "Разрешение физическому лицу предоставляется для единоразового либо многократного (сроком на один год) въезда на неподконтрольную (контролируемую) территорию и выезда из нее в ЛЮБОМ СЕКТОРЕ через действующие КПВВ".

... Читать дальше »

Просмотров: 465 | Дата: 16.10.2015

А также урегулирования всевозможных конфликтов, которые могут возникать. В чем сейчас больше всего нуждаются мирные жители Донбасса, а также как происходит взаимодействует население и ВСУ?

Многие учебные заведения города Красногоровка Донецкой области - находятся на прямой линии огня. Сильно пострадали школы №1 и №4. Уже больше года здания пустуют.

И во время ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Дата: 16.10.2015