Главная » 2015 » Ноябрь » 19

Демчишин считает, что в закупке электричества у РФ нет никакой необходимости и что Украина обеспечить электричесвтом сама себя в полном объеме.

Украинцам стоит побеспокоиться о том, чтоб часами не «сидеть» без света этой зимой также, как это было прошлой зимой. Кто-то закупает свечи, кто-то — фонарики, а кто-то мыслит глобальнее и приобретает дизель ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Дата: 19.11.2015

Руководство Министерства инфраструктуры заявило, что сейчас нет необходимости прерывать авиасообщение с Египтом. По информации Replyua.net, каждая авиакомпания продолжает усиливать меры безопасности, однако в случае повышенной угрозы терактов, власти Украины незамедлительно подпишут распоряжение об остановке полетов в Египет.

Сегодня на брифинге в столице такая инфор ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Дата: 19.11.2015

Соответствующее предусмотрено постановлением Кабинета Министров Украины от 18 ноября 2015 г. № 942 «О внесении изменений в раздел III схемы направления и координации деятельности центральных органов исполнительной власти Кабинетом Министров Украины через соответствующих членов Кабинета Министров Украины».

Согласно изменениям, деятельность Государственной ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Дата: 19.11.2015

При главе Одесской ОГА создана специальная рабочая группа в составе специалистов таможни, СБУ, прокуратуры и фискальной службы, разрабатывающая законный механизм сертификации продукции и перемещения через таможенно-пограничную зону.

Об этом руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила в интервью «Укринформу», передает «Слово и Дело». ... Читать дальше »

Просмотров: 264 | Дата: 19.11.2015

Фонд госимущества (ФГИ) хочет увеличить сроки проведения конкурсов по продаже государственных предприятий с 45 до 90 дней. Об этом сообщил глава ФИГ Игорь Билоус.

"Для лучшей подготовки к продаже мы хотим увеличить сроки между объявлением о приватизации и самой продажей, конкурсом", — сказал он.

По его словам, такие объекты, как, например, Оде ... Читать дальше »

Просмотров: 204 | Дата: 19.11.2015

Европейский союз не будет финансировать повышение зарплат украинским государственным служащим, пока не реформируется сама система госслужбы.

 Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан, пишет "Европейская правда".

"ЕС не выделит средства на повышение зарплат, пока не будет концепции реф ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Дата: 19.11.2015

Продавцы ОСАГО стали дисциплинированнее, судя по обнародованной на сайте Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) оценке их деятельности за третий квартал 2015 года (так называемый «светофор»).

«Общие оценки страховщиков и показатель жалоб улучшились по сравнению с предыдущим кварталом. В то же время у ряда компаний снизились оценки ... Читать дальше »

Просмотров: 219 | Дата: 19.11.2015

Вчера дали по морде Добкину, а сегодня Володимир Парасюк врезал действующему высокопоставленному силовику - генералу СБУ Василию Писному. Причина - якобы Писный сказал на заседании комитета ВП, что он сделал для победы Майдана "больше чем Парасюк, который один раз выступил".

Генерал Писный всю жизнь на госслужбе в силовых структурах. Вот фотография его заго ... Читать дальше »

Просмотров: 242 | Дата: 19.11.2015

Центральная избирательная комиссия не видит оснований подвергать сомнениям решение Криворожской ТИК об избрании мэром Юрия Вилкула.
Об этом сегодня в ходе брифинга заявил глава ЦИК Михаил Охендовский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112".

"В целом, по установлению результатов в Кривом Роге, можем сказать, что на данный момент они установлены. ... Читать дальше »

Просмотров: 215 | Дата: 19.11.2015

18 ноября началась аттестация сотрудников МВД Украины, которые захотели продолжить службу в рядах Национальной полиции. Принять участие в переаттестации могут все люди, которые на момент принятия закона о новой полиции были в составе Министерства внутренних дел.

За один день тест проходит 1000 человек. Первыми тест проходят милиционеры из Киева и Киевской области.

... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Дата: 19.11.2015

19 ноября утром по состоянию на 8:00 часов на украинско-польской границе были зафиксированы длинные очереди на пяти пунктах пропуска, там было свыше 200 машин. К 13:00 часам количество машин уменьшилось в 2,5 раза.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель регионального управления Госпогранслужбы Украины Владимир Шеремет.

«Я созвонился с опер ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Дата: 19.11.2015