Главная » 2016 » Февраль » 10

В отчете Кабинета министров о выполненной работе говорится о том, что государству удалось обеспечить энергетическую независимость.

Энергетическая независимость в Украине: миф или реальность? - мнение эксперта Помимо этого речь идет и о уменьшении количества закупки газа и потребления топлива. Но на самом ли деле в Украине наступила долгожданная и столь необходимая эн ... Читать дальше »

Просмотров: 268 | Дата: 10.02.2016

10 февраля Украинский банк реконструкции и развития уволил наблюдательный совет перед запланированной на апрель приватизацией

Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации НКЦБФР.

В соответствии с заявлениями об увольнении, поданными 28 января, из состава набсовета выведены: председатель совета Артем Шевалев (заместитель министра финансов ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Дата: 10.02.2016

Деньги будут перечислены уже в текущем году.

Америка выделит Украине в 2016 году около 335 миллионов долларов на укрепление безопасности. Об этом сообщил посол США Джеффри Пайетт.

- Мы очень гордимся нашим надежным сотрудничеством в сфере безопасности с Украиной, что помогает Украине повысить способность защитить себя. С начала конфликта на востоке Украины в ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Дата: 10.02.2016

Страховщики должны будут отказаться от установления деловых контактов с физическими и юридическими лицами, указанными в решении Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Как сообщает Нацкомфинуслуг, соответствующее обязател ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Дата: 10.02.2016

Также проведена реформа министерства

В прошлом году министерство юстиции потратило на госзакупки в 5 раз меньше средств, чем в 2013 году. Об этом сообщил глава ведомства Павел Петренко во время отчета в парламентском комитете экономического развития, передает корреспондент Politeka.

Кроме того, проведена реформа министерства: количество департаментов сокращен ... Читать дальше »

Просмотров: 216 | Дата: 10.02.2016

Главным противником Украины является  коррупция и саботаж реформ в собственных органах власти.

Такое мнение выразил военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Ничего не изменилось – что полгода тому назад, что полтора года тому назад – однозначно, будут диверсии, постоя ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Дата: 10.02.2016