Главная » 2016 » Февраль » 23

Национальный банк Украины определил три системно важных банка, которые влияют на финансовую стабильность государства. Об этом в ходе пресс-конференции, «Разорятся ли украинские банки, что будет с долларом и как не впадать в экономическую панику?», проходившей в пресс-клубе газеты «Слово», сообщил доктор экономических наук, профессор кафедры экономики ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Дата: 23.02.2016

 Получение очередного кредита от Международного валютного фонда и введение безвизового режима с Евросоюзом будет возможно только после того, как Украина искоренит в своей стране коррупцию. Об этом во вторник, 23 февраля, в ходе встречи с главой партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, сообщает пресс-служба па ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Дата: 23.02.2016

Исковые требования банка к "Запорожстали" оставлены без удовлетворения

ОАО «Сбербанк России» обратилось в запорожский суд с заявлением о предоставлении разрешения на принудительное исполнение решения Арбитражного суда Ростовской области о взыскании задолженности с ОАО «Запорожсталь» на сумму 249,3 млн грн.

«25 января 20 ... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Дата: 23.02.2016

Совет Европы в рамках трехлетнего проекта "Реформа избирательной практики в Украине" намерен организовать просветительские кампании в Украине для предотвращения подкупа избирателей на выборах.

Об этом в ходе официального открытия проекта сказал руководитель Управления по содействию в избирательных процессах дирекции по вопросам демократического управления С ... Читать дальше »

Просмотров: 277 | Дата: 23.02.2016

 

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О Совете по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова».

Как сообщает пресс-служба главы государства, Совет создан с целью обеспечения реализации конституционного права на свободу слова, налаживания эффективного механизма взаимодействия государственных органов и ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Дата: 23.02.2016