Главная » 2016 » Март » 10

Глава государства пригласил Турцию принять активное участие в приватизации объектов госсобственности в Украине.

Президент Украины Петр Порошенко предложил Турции принять участие в приватизации государственных компаний.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре в среду, 9 марта.

Президент ... Читать дальше »

Просмотров: 194 | Дата: 10.03.2016

Международный валютный фонд настаивает на полной отмене специального режима уплаты налога на добавленную стоимость для сельхозпроизводителей.

Об этом сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше, передают Українські новини.

По его словам, в 2017 году аграрии обязательно должны перейти на общеобязательный режим уплаты НДС.

Как ранее сообща ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Дата: 10.03.2016

Что будет в Украине с ценами на товары и услуги в 2016 г. — этот вопрос уже ни раз задавали профессиональные финансисты, и общественные организации. В Нацбанке верят, что в этом году индекс инфляции не вырастет более чем на 12%, и, хотя и говорят о возможной погрешности в 3% в случае форс-мажора, пока не готовы пересматривать свой базовый прогноз. Заместитель председат ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Дата: 10.03.2016

В Польше неизвестные злоумышленники уничтожили памятник воинам УПА. Вандалы сняли на видео, как они кувалдой разбивают одну из таблиц монумента в селе Молодич в Ярославском уезде Подкарпатского воеводства.

Об этом сообщает "Польское Радио", добавляя, что видео надругательства над украинским памятником в Польше распространяет на сайтах пророссийских террорис ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Дата: 10.03.2016

В своем интервью народный депутат Дмитрий Ярош рассказал о политическом заговоре, почему покинул «Правый сектор», какой будет новая политическая сила, и про чистку неугодных патриотов.

Лишь разница в методах борьбы побудила Дмитрия Яроша покинуть «Правый сектор»: идеологически он остается единодушным с соратниками, и отмечает, что у них с друз ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Дата: 10.03.2016

Опубликованы фотографии, на которых видны последствия добычи янтаря в лесах Полесья. Леса уничтожены практически полностью.

С начала июня журналисты «Четвертой Власти» стали совершать рейды в места нелегальной добычи янтаря.

Сначала побывали в Олевске: «В Олевский район пора вводить войска». Репортаж из мест нелегальной добычи янтаря.< ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Дата: 10.03.2016