Главная » 2016 » Апрель » 07

 

Премьер обвинил владельцев предприятий в том, что они платят сотрудникам мизерную зарплату, несмотря на снижение налога на заработную плату почти в два раза.

Об этом Яценюк сказал вчера,  6 апреля, на заседании Кабмина.

«Я хочу увидеть, как растут заработные платы в реальном секторе экономики благодаря тому, что мы уменьшили основной ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Дата: 07.04.2016

 Министр социальной политики Павел Розенко заявляет о повышении зарплат работникам бюджетных учреждений с 1 мая на 100-200 гривен. Об этом он заявил в эфире "Радио Вести", передают Українські Новини.

"В среднем повышение будет происходить в размере от 100 до 200 гривен, в зависимости от должности, которую занимает человек", - сказал он.

... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Дата: 07.04.2016

Авиакомпания "Браво" (Киев) с 7 апреля базирует один самолет своего парка в аэропорту Киев (Жуляны), а с 26 апреля еще один будет базироваться в аэропорту Харьков. Кроме того, оставшийся из трех самолетов флота перевозчика базируется в аэропорту Борисполь (Киев). Об этом сообщил гендиректор компании Виктор Телегин на пресс-конференции в Киеве в среду, 6 апреля, пер ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Дата: 07.04.2016

Домашний стадион донецкого "Шахтера" - "Донбасс Арена" - находится в хорошем состоянии, несмотря на долгий простой из-за военных действий на востоке Украины. Руководитель отдела Консалтинга арены Андрей Санин опубликовал снимок, как выглядит детище "горняков" по состоянию на 6 апреля.

"На территорию "Донбасс Арены" пришла ... Читать дальше »

Просмотров: 277 | Дата: 07.04.2016

Неприкосновенность и свобода человека признаются высшей социальной ценностью, но вместе с тем в ряде предусмотренных законом случаев с соблюдением установленных юридических процедур могут быть ограничены вместе с другими правами. К наиболее значительным ограничениям прав человека относится лишение его свободы и содержание под стражей. Причём неспециалисты отождествляют лишен ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Дата: 07.04.2016

Кто довел до аварийного состояния когда-то одну из лучших столичных гостиниц, превратив отель в притон с одной из самых обширных в Киеве сетей проституции и торговли психотропными веществами?

И что за татуированные «волонтеры» наводнили отель и толкают там «фен» и «дурь»? Почему в гостинице царят антисанитария и разгул криминала? ... Читать дальше »

Просмотров: 273 | Дата: 07.04.2016