Главная » 2016 » Май » 19

Украина возглавила список стран с самыми быстрорастущими военными бюджетами по итогам 2015 года.

Об этом сообщает "Коммерсант".

Рост военного бюджета Украины в прошлом году составил 69,97%. На втором месте по этому показателю Иран (29,01%), за ним следует ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Дата: 19.05.2016

Парламент отправил на доработку законопроект о введении системы автоматизированного ареста средств, подготовленный в рамках программы МВФ

Верховная Рада отправила на доработку законопроект, подготовленный в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), передает корреспондент ЛІГА.net.

За то, чтобы отправить в комитет на доработку проект изменен ... Читать дальше »

Просмотров: 199 | Дата: 19.05.2016

Пока некоторые СМИ распространяют информацию о том, что после отставки с поста главы Кабмина Арсений Яценюк сбежал в Аргентину, "Страна" встретила его неподалеку Межигорья, где живет политик. Оказалось, что лидер партии Народный фронт максимально усилил свою службу охраны и ездит на самом помпезном кортеже. Мы подсчитали, что четыре машины Яценюка потянут на 9 млн ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Дата: 19.05.2016

Вслед за своим предшественником Арсением Яценюком правительство Владимира Гройсмана собирается продать Одесский припортовый завод.

Основным назначением ОПЗ является производство аммиака, карбамида и другой химической продукции. Около 85% части продукции завода экспортируется более чем в тридцать стран мира.

Непроведение приватизации светит Украине дефицитом б ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Дата: 19.05.2016

Министр юстиции Украины Павел Петренко инициирует перенос следственных изоляторов (СИЗО) за городскую черту.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов в четверг.

«22 из 26 СИЗО в областных центрах находятся в центральных частях этих городов. Думаю, это не устраивают украинцев, которые живут рядом с тюрьмами. Например, в Черновцах, в цен ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Дата: 19.05.2016