Главная » 2016 » Июль » 19

 Денег мало. Точнее, их совсем недостаточно в бюджете Пенсионного фонда для выплат нынешним пенсионерам. Уже давно пенсии формируют из бюджета страны, который тоже трещит по швам. Что делать? К этому вопросу с разных сторон подходят чиновники, эксперты, советники из-за границы. Пока для выхода из сложившейся ситуации предлагается два варианта действий.

Вариант п ... Читать дальше »

Просмотров: 222 | Дата: 19.07.2016

Реалии жизни в Украине отчетливо свидетельствуют о том, что жителям нашей страны в 2016 году приходиться экономить на многом: продуктах питания, товарах для дома, одежде и досуге.

Популярная площадка skidochnik.com.ua, которая собирает акции, распродажи и скидки с десятков сайтов и торговых сетей, провела исследование о том, как на сегодняшний день изменились потреби ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Дата: 19.07.2016

Клиенты Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков налогов в Харькове в первом полугодии уплатили в госбюджет 1 млрд. грн. налога на добавленную стоимость. Об этом сообщили в спецналоговой. В частности, в июне уплачено 185 млн.грн. НДС, что на 7,4%% больше, чем в мае.

Просмотров: 204 | Дата: 19.07.2016

Судья Высшего хозсуда Виктор Швец в минувшем феврале заявил в полицию об угоне Mercedes-Benz ML-350, принадлежащего его жене. В прокуратуре уверены, что “кража” была инсценирована, а заявление судьи о хищении преследовало единственную цель — получить страховую выплату, пишет Укррудпром.

Об этом стало известно из нескольких определений Печерского суд ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Дата: 19.07.2016

Об этом сообщил глава союза Василий Келиогло на встрече с журналистами 19 июля. По его словам, неизвестные создали страничку в соцсети, скопировав оформление официальной страницы организации, и несколько дней назад запустили «фейк». Эту информацию опубликовали ряд СМИ (в том числе и ТАЙМЕР). Келиогло также отметил, что ранее представителям Союза гагаузов звонили ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Дата: 19.07.2016

 

18 июля в Житомире гражданские активисты, участники АТО и представители "Правого сектора" (ПС) заблокировали проход участников скандального крестного хода через центр города, вынудив их добираться до Спасо-Преображенского кафедрального собора обходным путем, в том числе через кладбище. Представители ПС неоднократно заявляли, что данный крестный ход & ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Дата: 19.07.2016