Главная » 2016 » Октябрь » 27

Правительство Гройсмана, а точнее лично сам товарищ Гройсман пообещал украинцам минимальную заработную плату с января 2017 года в 3200 гривен. Эта новость, к моему удивлению, взбудоражила читателей и писателей, которые начали высказывать удивительные вещи. Эти удивительные вещи, в свою очередь, подвигли меня на написание настоящей колонки.

По поводу минимальной зарпл ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Дата: 27.10.2016

 В четверг, 27 октября, во время пленарного заседания Киевсовета депутаты фракции «Свобода» заблокировали трибуну с требованием исключить из повестки дня рассмотрение вопроса о погашении долгов ПАО «Киевэнерго», владельцем которого является донецкий олигарх Ринат Ахметов.
«Свобода» выступает против того, чтобы отдать доходы с ки ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Дата: 27.10.2016

 

Министерство иностранных дел рекомендует украинцам, которые в ближайшее время планируют поездки в Турцию, либонаходятся на ее территории, проявлять повышенную бдительность и осторожность.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Так, ведомство советует гражданам быть особенно внимательными в Стамбуле, Анкаре и Измире. Рекомендуется избегать ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Дата: 27.10.2016

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о переименования города Северодонецк Луганской области в город Сиверскодонецк. Проект N5308 был подан депутатами от фракции "Блок Петра Порошенко".

По мнению народных депутатов, название города не соответствует фонетико-морфологическим нормам украинского языка и является транслитерированных названием от ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Дата: 27.10.2016