Главная » 2016 » Ноябрь » 16

Кабинет министров Украины внес изменения в Порядок проведения индексации денежных доходов населения. Как сообщает пресс-служба Минсоцполитики, "постановлением предусматривается включение в объекты индексации размера алиментов, определенного судом в твердой денежной сумме, а также механизм его индексации".

Кроме того, уточняется механизм начисления индексаци ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Дата: 16.11.2016

Новый конкурс по приватизации назначили на 14 декабря.

Основные покупатели это украинская "Добывающая компания "Укрнефтебурение" и бизнесмены с Кипра Glenshee Holdings Ltd.

Напомним, прошлый этап продажи сорвался из-за отсутствия инвесторов. Тогда причиной назвали завышенную цену приватизации. После долгих обсуждений Кабинет министров пошел на ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Дата: 16.11.2016

Нацкомфинуслуг решила аннулировать лицензии ЧАО "Украинская охранно-страховая компания" (УОСК) на добровольное страхование наземного транспорта (КАСКО) и на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО).

Соответствующее распоряжение регулятора №2819 от 8 ноября вступает в силу с 9 декабря текущ ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Дата: 16.11.2016

В последнее время в городе Днепр появились рекламные щиты с символикой Национальной гвардии Украины и с лозунгами о мобилизации. Пресс-служба Центрального территориального управления Национальной гвардии Украины предупреждает о том, что мобилизация сейчас не проводится.

«Вниманию граждан города Днепр! Данная информация не является достоверной, поскольку согласн ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Дата: 16.11.2016

Нацкомфинуслуг разработала для страховых компаний единые требования к методике расчета выкупной суммы, которая выплачивается ими в случае досрочного прекращения действия договора страхования жизни и является имущественным правом страхователя по такому договору.

Соответствующий проект распоряжения комиссии "Об утверждении Требований к методике расчета выкупной су ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Дата: 16.11.2016

Год 2016-й не стал для Украины прорывом в плане укрепления своих позиций на международной арене. Наоборот, России удалось частично отыграться за предыдущие два года фактического «бана» со стороны мирового сообщества. Причем Путин и его приспешники использовали не только свою любимую тактику подкупа ряда западных политиков и «вбивания клина» между стра ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Дата: 16.11.2016