Главная » 2017 » Январь » 24

Более года назад вступило в силу соглашение о свободной торговле между Украиной и ЕС, подготовка и подписание которого дались Украине очень нелегко.

О первых результатах действия этого соглашения, а также о том, чего стоит ожидать во внешней торговле, которая дает до половины украинского ВВП, в интервью ВВС Украина рассказала заместитель министра экономического разви ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Дата: 24.01.2017

 Со своей проблемой столица Галичины оказалась один на один. Другие области, даже если бы и хотели, не всегда имеют возможности утилизировать еще и чужие отходы.

Ровно: "Львов втихаря подбрасывает мусор – не по-соседски это"

- Принимать львовский мусор, даже за деньги, Ровенщина попросту не может, местные полигоны "не заточены" ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Дата: 24.01.2017

В списке официальных участников аграрной ярмарки в столице Германии нет ни России, ни Украины. Но обе страны на ней все же представлены, хотя и очень по-разному. Репортаж DW.В Берлине с 20 до 29 января проходит крупнейшая в мире сельскохозяйственная ярмарка "Зеленая неделя". Со своими изделиями посетителей - их ожидают свыше 400 тысяч - знакомят 1650 производителей ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Дата: 24.01.2017

Мы привыкли огульно ругать милицию, ныне называемую полицией. Дескать, взяточники все они все там, нелегальный бизнес крышуют и все такое прочее. Сегодня мы решили посмотреть на проблему с другой стороны, и предоставили слово одному из опытнейших полицейских города, который на условиях анонимности согласился рассказать нам о чисто экономических причинах, серьезно мешающих ра ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Дата: 24.01.2017