Главная » 2017 » Февраль » 21

Парадоксальная ситуация сложилась на рынке морских перевозок углеводородов. В то время как ставки фрахта нефтеналивных танкеров держатся на чрезвычайно высоком уровне, владельцы судов-перевозчиков сжиженного природного газа зарабатывают гроши, пишет teknoblog.ru.

Например, согласно отчету за 2016 год, который обнародовала норвежская судоходная компания Awilco, ее чис ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Дата: 21.02.2017

Компания Метинвест, принадлежащая Ринату Ахметову и Вадиму Новинскому, может потерять до $30 млн в месяц из-за экономической блокады Донбасса. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на данные исследования инвестиционной компании Dragon Capital.

"В целом, мы оцениваем, что Метинвест потеряет $ 30 млн на уровне EBITDA (финансовый показатель валовой прибыли предпри ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Дата: 21.02.2017

Открытый конкурс будет проведен на все должности Донецкого агентства регионального развития, через которое планируют реализовывать все инфраструктурные проекты в Донецкой области. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня на заседании Наблюдательного совета Донецкой агентства регионального ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Дата: 21.02.2017

Тендер по закупке МВД рюкзаков для Национальной гвардии был проведен в соответствии с законодательством, в нем приняли участие более пяти производителей с представлением своих образцов. Победила наименьшая цена, учтены требования, которые были официально вывешены на сайте.

Об этом в интервью «Цензор.НЕТ» рассказал госсекретарь МВД Алексей Тахтай, комменти ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Дата: 21.02.2017