Главная » 2017 » Февраль » 22

Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион допустил продление срока действий чрезвычайных мер в электроэнергетике. Он заявил, что жесткие ограничения могут продлиться до конца 2017-го года. Об этом Владимир Кистион сообщает на своей странице в Facebook.

Чиновник отметил, что существующих запасов антрацита Украине хватит на 50 дней. Он утверждает, что решить вопрос ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Дата: 22.02.2017

Они прикладывают руку к сердцу, когда звучит гимн Украины. На днях памяти истинных героев нашей страны произносят пламенные речи. Но стоит им уйти с глаз публики, как просыпается их истинная сущность, и тогда начинается все самое интересное, публикует материал Руслана Якушева "Антикор"

Высокопоставленные чиновники Днепра, увы, не оставили свое прошлое в про ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Дата: 22.02.2017

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летнюю Наталию Бойко. Она будет курировать направление евроинтеграции - сотрудничество с международными партнерами — ЕБРР, Мировым банком, донорами. Также будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго, сообщает Страна.

" ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Дата: 22.02.2017

За ухудшением украинско-польских отношений и организацией ряда антиукраинских акций стоят пророссийские негосударственные организации, финансируемые Кремлем, целью которых является дестабилизация ситуации в Европе.

Об этом свидетельствуют результаты расследования InformNapalm совместно с активистами движений "Киберхунта" и "Украинский Киберальянс" ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Дата: 22.02.2017