Главная » 2017 » Март » 20

С председателем правления Диви Банка Сергеем Горбачевским, который по версии полиции причастен к незаконным операциям с валютой и причинению убытка на 129 миллионов гривен обанкротившемуся "Интеграл-банку", мы встретились в офисе его адвоката.
По решению суда, банкир находится под домашним арестом, который предполагает, что до 22.00 он может свободно передвиг ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Дата: 20.03.2017

Цены на отечественные сыры в Украине все время растут, и эта продукция становится украинцам не по карману, при этом увеличивается импорт из-за границы, что чревато проблемами для национального производителя.

Об этом говорится в материале "Апострофа" о ситуации на рынке сыров.

В связи с ростом цен на сыры увеличивается импорт этой продукции из Европы ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Дата: 20.03.2017

Последние действия Международного Валютного Фонда (МВФ) в отношении Украины свидетельствуют о том, что эта структура более не заинтересована в активных контактах с Киевом.

Такое личное мнение выразила европейский экономический эксперт Мари Пьюдеба в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам аналитика, руководство МВФ сделало все возможное, дабы продемонст ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Дата: 20.03.2017

Русский язык возвеличивали до статуса советской латыни, а украинский называли сельским диалектом. Диссиденты открыто выступали против русификации. Кое-где партийный истеблишмент УССР защищал украинский язык, - говорится в развернутом отчете ЦРУ 1975-го года.

Украинская республика была важнейшей для Москвы после Российской, констатировал аналитик и добавлял - русифика ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Дата: 20.03.2017

Как мы знаем из истории, последним доводом королей называли пушки. В долгой и упорной борьбе с Порошенко последним доводом Игоря Коломойского стала блокада. Но у оппонентов нашлось, чем ответить. А пока Порошенко медленно и со вкусом готовит план мести, лидер группы «Приват» уже расплачивается за свои ошибки. Увы, украинская политика и экономика оставляют минимум ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Дата: 20.03.2017