Главная » 2017 » Июль » 11

С 11 июля все банки в Украине должны иметь уставный капитал не ниже 200 млн грн. Об этом требовании НБУ банки были предупреждены заранее. У топ-менеджмента банков было больше года, чтобы вместе с акционерами найти деньги на необходимую докапитализацию, пишет FinClub.

Дедлайн 11 июля - это не просто одно из многих нормативных требований, отмечает издание. Недокапитали ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Дата: 11.07.2017

Лоукостер Ryanair отменил свой запланированный выход на украинский рынок. Об этом «Минфину» сообщили в ирландской компании.

Представители Ryanair объяснили свое решение действиями аэропорта «Борисполь» и его гендиректора Павла Рябикина, который отказался выполнять достигнутые между авиакомпанией и Министерством инфраструктуры Украины соглашени ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Дата: 11.07.2017

Сегодня, 11 июля, в Польше на официальном уровне провели мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине Волынской трагедии, которую назвали днем памяти жертв "геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан II Речи Посполитой". Об этом сообщает Польское радио.

Национальный "день памяти жертв геноцида" был установлен в 2016 году С ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Дата: 11.07.2017

Финляндия намерена выделить Украине 6 млн евро на реформу среднего образования сроком на четыре года. Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, передает Интерфакс-Украина.

"Этот проект будет иметь ориентировочную стоимость 6 миллионов евро. Он рассчитан на четыре года. Это не слишком большие средства на такой период времени, но эти сре ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Дата: 11.07.2017