Главная » 2015 » Март » 18 » Активисты Дорожного контроля разнесли в пух и прах ГАИ и милицию Закарпатья
17:28
Активисты Дорожного контроля разнесли в пух и прах ГАИ и милицию Закарпатья

Так, жалобу активистов ОО «Дорожный контроль» по итогам событий на посту ГАИ в Нижних Воротах в Воловецком, что они направили ее в прокуратуру Закарпатской области, направлено на рассмотрение отдела внутренней безопасности УМВД в Закарпатской области. О таком, среди прочего, рассказали активисты ДК во время встречи с подписчиками в Ужгороде.

По информации активистов «Дорожного контроля», полученной сегодня в прокуратуре Закарпатской области, жалобу на действия работников ГАИ во время событий на посту в Нижних Воротах, когда активистов задерживали с применением физической силы, а следовательно, составляли протокол «о злостном неповиновении милиции», направлено на изучение в отдел внутренней безопасности УМВД в Закарпатской области. «За два дня в прокуратуре нам пообещали дать ответ по результатам проведения соответствующего расследования», - уточнили активисты. Вместе с тем, отметили на положительном эффекте, который вызвал их визит на пост ГАИ в Нижние Ворота, сопровождавшийся большим резонансом в обществе. Как рассказали активисты, по словам водителей, следующих через упомянутый пост в Воловецком, пока там им обеспечено практически «зеленый коридор - инспекторы просто опасаются останавливать безосновательно транспортные средства, и тем более - требовать некую« вознаграждение »за проезд.

Во всяком случае, уточнили «дорожньоконтроливци», обращая внимание на такие факты информации от водителей не поступало. Зато активисты рассказали, что располагают информацией о многочисленных нарушениях на границе, а также - сообщения о значительных состояние неизвестного происхождения начальника областного ГАИ Михаила Бойчука.

Поэтому, в следующий раз представители «Дорожного контроля» намерены посетить с «проверкой» на Закарпатскую таможню, а еще с несколькими вопросами, основанные на официальных документах - с упомянутым главы областного УГАИ. Пока же на Закарпатье ребята планируют пробыть примерно с неделю.



Источник: uzhgorod-ua.com
Просмотров: 392 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar