Главная » 2015 » Апрель » 10 » Апелляционный суд не изменил меру пресечения для экс-заместителя председателя ГосЧС В.Стоецкого
15:00
Апелляционный суд не изменил меру пресечения для экс-заместителя председателя ГосЧС В.Стоецкого

Апелляционный суд отказался изменить меру пресечения в виде ареста с возможностью залога для заместителя экс-главы председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василия Стоецкого. Об этом сообщил его адвокат Станислав Цветинский.

По словам адвоката, вчера было заседание, на котором апелляционный суд не удовлетворил ходатайство защиты и оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева.

28 марта суд арестовал бывшего первого заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины В.Стоецкого с правом освобождения при внесении 1 млн 182 тыс. грн залога.

Напомним, апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о снятии меры пресечения в виде залога в сумме 1 млн 182 тыс. грн. с экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского.

Напомним, 25 марта на заседании правительства были задержаны председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий по 208 статье УК Украины (задержание на месте преступления). С.Бочковскому и его заместителю В.Стоецкому было объявлено подозрение в коррупции и отмывании денег.



Источник: www.unn.com.ua
Просмотров: 338 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar