Главная » 2015 » Январь » 26 » Б.Львов информацию о взятке назвал «чушью»
16:02
Б.Львов информацию о взятке назвал «чушью»

Председатель Высшего хозяйственного суда Украины Богдан Львов на своей странице в соцсети опроверг информацию об аресте за взятку в 1 млн: «Пока эта новость идет под номером «один» в моем персональном рейтинге чуши. Реформы идут... Жду продолжения…». Также он отметил, что уже подписал два письма уполномоченным органам относительно угроз судьям.

Сегодня же отдел международно-правового сотрудничества и связей со СМИ ВХСУ распространил опровержение о якобы задержании председателя ВХСУ со взяткой: «Эта информация не соответствует действительности и подрывает доверие к системе хозяйственных судов Украины и лично к председателю Высшего хозяйственного суда Украины. Мы не считаем необходимым втягиваться в публичную заказную PR-кампанию и ожидаем, что адекватную оценку клеветы дадут правоохранительные органы», — идет речь в опровержении.

Также пресс-служба ВХСУ обратилась «Ко всем уважающих себя СМИ, не поддаваться на провокации, не печатать и не распространять непроверенную информацию. Высший хозяйственный суд Украины всегда открыт для журналистов и общественности и готов предоставить любые комментарии, касающиеся деятельности суда».



Источник: pravo.ua
Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar