Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Бахматюк предложил НБУ компромисс
17:59
Бахматюк предложил НБУ компромисс

Председатель совета директоров агрохолдинга UkrLandFarming Олега Бахматюк предложил НБУ компромисс для реального увеличения выплат по обязательствам «ВиЭйБи Банка», однако эти предложения остаются без ответа.

Об этом в комментариии «Интерфакс-Украина» рассказал  собственник и руководитель UkrLandFarming Олег Бахматюк.

«Фонд гарантирования вкладов не против таких предложений. Я бы даже не сказал, что НБУ против, против – лично Валерия Гонтарева», – заявил он.

Олег Бахматюк рассказал, что расценивает новые обвинения как продолжение PR-кампании главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

    «Это способ очередного PR, который использует глава НБУ для своих целей. Ее абсолютно не интересует завершение конфликта и возврат средств. Ее цель – ликвидация компании (агрохолдинга UkrLandFarming с входящей в него компанией «Авангард»)», – отметил он.

По его словам, за два года правоохранители, в том числе Национальная полиция, СБУ, расследовали значительное число уголовных дел, связанных с «ВиЭйБи Банком», в ходе которых было установлено отсутствие вины.

    «Эти дела – это целые тома допросов, экспертиз. В них показано, что вины нет. Многие из них уже закрыты. Если новое дело и возбуждено, то согласно уголовно-процессуальному кодексу оно должно быть закрыто», – подытожил Олег Бахматюк.



Источник: latifundist.com
Просмотров: 170 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar