Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Большинство одесситов не верят, что Саакашвили удастся сломать коррупционную систему
16:19
Большинство одесситов не верят, что Саакашвили удастся сломать коррупционную систему

Украинцы преимущественно поддерживают деятельность Михеила Саакашвили на губернаторском посту. Работу Саакашвили одобрительно оценили 44 процента опрошенных.

Такие данные социологического исследования озвучила сегодня директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина.

«Для Саакашвили как представителя нынешней власти это очень неплохой результат», — заявила социолог в интервью изданию МИР.

Она также подчеркнула, что очень выразительными в данном опросе являются региональные отличия: на Западе и в Центре страны поддерживают Саакашвили соответственно 62 и 53 процента, тогда как на Юге, Востоке и Донбассе не поддерживают 35, 30 и 28 процентов соответственно.

Бекешкина отметила, что к Саакашвили в Одессе преимущественно хорошее отношение. Однако большинство одесситов не верят, что губернатору удастся сломать коррупционную систему в области.

«Я была в Одессе и брала неформальные интервью, в которых люди отмечали, что Саакашвили не удастся намеченное им, потому что местная власть, правоохранительные, налоговые и таможенные органы, — все связаны в один узел. И это чрезвычайно сложная проблема», — заявила социолог.



Источник: vchaspik.ua
Просмотров: 230 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar