Главная » 2017 » Март » 6 » ЧАО "АВК" хочет завершить переговоры о реструктуризации долга до конца апреля
18:57
ЧАО "АВК" хочет завершить переговоры о реструктуризации долга до конца апреля

ЧАО "АВК" (Мариуполь Донецкой обл.), входящее в группу компаний "АВК", рассчитывает завершить переговоры о реструктуризации кредитной задолженности с Проминвестбанком и Райффайзен банком Аваль в марте-апреле 2017 года. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Договоренность достигнута. Думаю, в конце марта - апреле мы выйдем с совместным с банком заявлением", - сказал журналистам в Киеве в понедельник совладелец ЧАО Владимир Авраменко.

Он отметил, что по долгу Сбербанка России часть активов в зоне АТО отошла финучреждению. В.Авраменко их не контролирует.

Как сообщалось, ЧАО "АВК" ведет переговоры с рядом банков о реструктуризации кредитной задолженности на $160 млн.

В.Авраменко ранее заявлял, что около $80 млн из этой суммы составляет задолженность перед российским "Сбербанком", $60 млн – российским "Проминвестбанком", $15 млн – Райффайзеном и незначительная сумма – перед "ВБР".

В.Авраменко совместно с женой основал ООО "АВК Конфекшинери" (Киев), которое владеет торговыми марками компании "АВК", подписывает договора с внешними и внутренними партнерами, торговыми сетями.

Собственниками ЧАО "АВК" являются Владимир Авраменко и Валерий Кравец.

"АВК" - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине - основана в 1991 году. В ее состав входит кондфабрика в Днепре. Еще две фабрики компании находятся в Донецке Луганске, на неподконтрольной Украине территории. "АВК" производит широкую линейку продуктов: шоколадные, карамельные изделия, печенье, вафли, круасаны, соленые снеки.



Источник: ubr.ua
Просмотров: 178 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar