Главная » 2017 » Май » 24 » "Чистый популизм": Стало известно, что думают нардепы о снятии неприкосновенности
15:08
"Чистый популизм": Стало известно, что думают нардепы о снятии неприкосновенности

Нардепов разозлил опрос относительно снятия неприкосновенности Журналисты опросили народных депутатов относительно того, почему они не хотят снимать неприкосновенность. Соответствующее видео с ответами обнародовала ТСН.

"При нарушении этой темы депутаты теряют покой и повышают голос", - отметили журналисты.

"А что это дает – мы начнем жить лучше?" - спросил в ответ Антон Киссе.

По его словам, депутаты такие же, как и все. А вот Олег Ляшко заявил, что он не против, однако в ответ "напал" на журналистку.

"Никаких проблем", - сказал Олег Ляшко в ответ на вопрос о помехах на пути снятия неприкосновенности. Однако почему этого не делается не объяснил, а журналистам телеканала отметил, что они работают на олигархов. Андрей Лозовой, услышав вопрос, попросил "не совать микрофон".

За коллегу ответил Игорь Мосийчук. Он оправдал происхождение состояния Лозового, однако о снятии неприкосновенности ничего не сказал.

При этом депутат удивился присутствию журналистов. "Вас таких пускают сюда", - спросил нардеп. В итоге Мосийчук заверил, что снять неприкосновенность "ничего не мешает".

Вадим Новинский в свою очередь убежден, что на пути стоит Конституция. Александр Третьяков заявил, что идея снятия неприкосновенности – "чистый популизм".

"Это инструмент защиты права", - пояснил Анатолий Матвиенко. Антон Киссе заявил, что такую тему можно только заказать.



Источник: rbc.ua
Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar