Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Чтобы защитить селян, достаточно облить всех грязью — Кулинич
17:18
Чтобы защитить селян, достаточно облить всех грязью — Кулинич

Народный депутат Олег Кулинич откликнулся на критику депутата Аркадия Корнацкого по поводу законопроекта №2279, чем поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

«Для того, чтобы выглядеть для окружающих защитником крестьян, народному депутату совсем необязательно заниматься своими прямыми обязанностями — разрабатывать законопроекты, которые касаются защиты их прав. Можно просто поливать всех грязью и бездумно критиковать все законодательные инициативы, называя их лоббистскими, коррупционными и т.д.», — пишет Кулинич.

Он считает, что такая позиция выгодна с точки зрения симпатий избирателей.

    «Всегда можно сказать: весь тот беспорядок, который имеет место в селе, происходит только потому, что меня никто не слушает», — утверждает депутат.

Свежим примером такой тактики, по мнению Кулинича, является блог Аркадия Корнацкого, где он обвинил практически весь состав Аграрного комитета ВР в подготовке к «большой подлости, которую планируется поднести украинскому народу, прежде всего крестьянам».

    «Вам, Аркадий Алексеевич, я бы посоветовал извиниться перед всеми Вашими коллегами по комитету за высказывания типа «торгаши» и «земельная мафия». Такие высказывания не подходят председателю подкомитета по вопросам земельных отношений, которым Вы являетесь», — подытожил Олег Кулинич.



Источник: latifundist.com
Просмотров: 269 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar