Главная » 2015 » Февраль » 10 » Давосский форум нельзя назвать механизмом развития бизнеса, который приносит максимальный результат, – О.Мальский
13:47
Давосский форум нельзя назвать механизмом развития бизнеса, который приносит максимальный результат, – О.Мальский

Всемирный экономический форум в Давосе, направленный на развитие международного сотрудничества, ежегодно привлекает внимание мировых лидеров и СМИ. Членами Форума являются более 1000 крупных компаний и правительственных организаций.

Кроме топ-бизнесменов и руководителей государств, Форум посещают и юристы ,в том числе украинские. Мы решили узнать у Олега Мальского, партнера международной юридической группы AstapovLawyers, причины и цели посещения им Давоса.

«Я езжу в Давос уже четвертый или пятый год подряд. Цель поездок – чуть-чуть отойти от ежедневной практики, посмотреть глобально на вещи, на общестратегические моменты. Это общеразвивающий аспект, на Форуме можно понять, куда глобально развивается экономика, какие тенденции будут в ближайшее время», – говорит г-н Мальский.

Он добавляет, что посещение Давоса – это также поддержка отношений со старыми клиентами. «Если время и погода позволяют, можно с друзьями покататься на лыжах» - прокомментировал г-н Мальский.

Резюмируя, он отмечает, что «Давос нельзя назвать механизмом развития бизнеса, который приносит максимальный результат; это статусная вещь, которую я не списываю со счетов, мне всегда приятно услышать там глобальные вещи, Форум подталкивают к правильным продуктам и правильным клиентам».



Источник: pravo.ua
Просмотров: 366 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar