Главная » 2015 » Август » 18 » Депутатская комиссия не нашла в Николаеве помещений для Луганского госуниверситета внутренних дел
17:35
Депутатская комиссия не нашла в Николаеве помещений для Луганского госуниверситета внутренних дел

Луганскому государственному университету внутренних дел им. Э.А.Дидоренко депутаты постоянной комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью не нашли помещений для предоставление в аренду с целью его передислокации из г. Сумы в Николаев. Такое решение было принято сегодня, 18 августа.


Университет подал заявление о предоставлении в аренду помещений, площадью не менее 1000 кв.м.


Вопрос о целесообразности предоставления помещения данному университету вызвал дискуссию среди присутствующих депутатов. Так, Максим Терещенко при рассмотрении данного вопроса просил членов комиссии обратить внимание на некоторые тонкости, связанные с предыдущей арендой помещений данным университетом:


- Я хочу, чтобы при выделении мы обязательно учли тот факт, что в школе №51 на Мельничной - они (университет, - прим.редакции), как настоящие милиционеры, немножко схитрили. Они взяли в аренду нежилые помещения и нигде не заключили договор аренды индивидуального определенного имущества. Это означает, что ни доски, ни помещения, ни стулья, ни парты они не арендуют. При этом вопрос о 1000 кв.м. звучит не совсем корректно. Они уходят от аренды в фойе, а включают только площади внутреннего помещения, - заметил Максим Терещенко.


После обсуждения данной ситуации и рассмотрении всех возможных вариантов помещений, члены постоянной комиссии пришли к выводу об отсутствии помещений, соответствующих заявленным требованиям.


- В настоящее время у нас нет помещения свободной площади от 1000 кв.м. У нас по городу есть много государственной собственности, которая никак не используется. Мы можем порекомендовать им обратиться в фонд госимущества, чтоб они им что-то предложили, - резюмировал глава комиссии Андрей Баев.



Источник: novosti-n.org
Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar