Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Дерегуляцией в Украине будет командовать известный адвокат
15:38
Дерегуляцией в Украине будет командовать известный адвокат

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус представил главу Дерегуляционного офиса. Им стал известный адвокат, председатель всеукраинской общественной организации "Союз инвесторов Украины" Алексей Гончарук.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Созданный дерегуляционный офис не является правительственной структурой, а создается вне стен Кабмина. В его состав войдут профессионалы, юристы, аналитики и эксперты рынков, а их работа будет оплачиваться не из бюджета, а международными донорами", — отметил Абромавичус.

По его словам, главной целью дерегуляционного офиса является систематический просмотр регуляторной среды Украины и оценка эффективности и целесообразности каждой отдельной ограничительной меры. "В первую очередь он будет заниматься аудитом и выявлением проблем в таких сферах, как контролирующие органы и проверки, агробизнес, регулирования экспорта и импорта, строительство", — подчеркнул министр.

Алексей Гончарук — успешный адвокат и арбитражный управляющий, имеет опыт разработки нормативной базы для строительной отрасли. Он учился в Институте права им. князя Владимира Великого Межрегиональной академии управления персоналом, а также окончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. В последние три месяца был советником министра экологии и природных ресурсов Украины.



Источник: obozrevatel.com
Просмотров: 287 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar