Главная » 2015 » Май » 6 » Для столичной милиции закупят 10 бронированных авто
13:39
Для столичной милиции закупят 10 бронированных авто

Для столичной милиции закупят 10 бронированных автомобилей. Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве Александр Терещук во время визита в больницу к двум милиционерам, пострадавшим в результате ночного нападения на автозаправку, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня министр пообещал нам о том, что ближайшее время у нас будет 10 автомобилей бронированных, на которых спецгруппы будут выезжать на такие случаи, которые мы видим сегодня", - сказал Терещук.

Также начальник киевской милиции пообещал закупить бронежилеты третьего класса для работников, которые будут выезжать на задержание.

"С Виталием Владимировичем (Кличко, - ред.) говорили сегодня по поводу бронежилетов, усиленных третьего класса. Все работники, которые будут на задержаниях, будем закупать эти бронижелеты", - пообещал он.

В то же время, как заявил Терещук, милиционеры, пострадавших вследствие нападения, были одеты в бронежилеты второго класса. "Ребята, которые погибли - это спереди - старший машины и водитель. Они были действительно в спецсредствах, были бронежилеты. Правда, они были второго класса", - отметил начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Напомним, Кличко пообещал квартиры семьям расстрелянных милиционеров.

Вчера Деснянский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем злоумышленникам, которые в ночь на 4 мая напали на АЗС и расстреляли правоохранителей.

 



Источник: www.rbc.ua
Просмотров: 359 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar