Главная » 2015 » Март » 26 » «Это – фейк и грязные технологии!»
21:48
«Это – фейк и грязные технологии!»

В последнее в социальной сети «В Контакте» появилась страница якобы первого заместителя городского головы Андрея Белоусова.
На странице некий человек под именем Белоусова общается с горожанами, отвечает на их вопросы и даже говорит о том, что он якобы пришел спасти Днепродзержинск. Причем ответы на вопросы часто откровенно неадекватные, а то и просто хамские. «Кстати+» обратилась за комментариями к самому Андрею Леонидовичу.
- Это – чистой воды фейк и грязные пиар-технологии, которые кто-то решил применить против меня. Я признаюсь честно – у меня нет персональной страницы ни в «В Контакте», ни в «Фейсбуке», ни в каких-либо других социальных сетях. Мне просто не хватает времени сидеть у компьютера и стучать по клавишам, я предпочитаю живое общение с людьми. Поэтому я официально заявляю – к страницам в социальных сетях, которые якобы принадлежат Андрею Белоусову, я 6не имею никакого отношения! Не верьте нечистоплотным людям в Интернете! А вся та грязь, что пишется якобы от моего имени, пусть останется на совести тех, кто таким дешевым методом решил опорочить мое имя! – сказал Андрей Белоусов.

 



Источник: kstati.dp.ua
Просмотров: 358 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar