Главная » 2015 » Январь » 26 » Госархстройконтроль станет ближе к людям
15:48
Госархстройконтроль станет ближе к людям

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины открывает новые возможности для коммуникации между гражданами и государственными служащими учреждения.

Отныне любой желающий с помощью специальной электронной формы "Написать обращение" может обратиться персонально к любому руководителя структурного подразделения инспекции, оперативно получить официальный ответ и реакцию ГАСИ с целью устранения проблемы.

Указав свои контактные данные, гражданин сможет написать обращение и по желанию сделать его публичным (отображаемым на сайте в открытом доступе). В кратчайшие сроки ГАСИ обещает реагировать на запрос и отправлять официальный за подписью руководителя структурного подразделения ответ на электронную почту. Если обращение является публичным, то ответ также будет размещен на сайте ГАСК.

"Новая система обращений уже протестирована и доказала свою эффективность - рассказал председатель ГАСИ Украины Максим Мартынюк. - Буквально за неделю на мое имя поступило около 20 обращений. Каждое из них в онлайн-режиме я получаю по электронной почте. Поэтому все обращения рассматриваются безотлагательно и, соответственно, мы делаем все возможное, чтобы решить проблемы, с которыми обращаются к нам люди".

По словам Мартынюка, ГАСИ - это государственный орган, который работает ради защиты интересов граждан, их безопасности и комфорта. А начатый диалог с помощью современных коммуникационных возможностей призван ускорить решение проблемных вопросов в сфере строительства.



Источник: newbud.ua
Просмотров: 475 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar