Главная » 2015 » Июнь » 9 » Госавиаслужба раздала права авиакомпаниям только на второсортные направления
17:13
Госавиаслужба раздала права авиакомпаниям только на второсортные направления

Комиссия Госавиаслужбы на своем заседании 9 июня выдала права авиакомпаниям на выполнение полетов только на "второсортных" международных направлениях, сообщает avianews.com.

Подавшая заявки на 29 маршрутов авиакомпания Atlasjet Украина получила права на полеты из Львова в Москву, Мадрид, из Одессы в Москву, из Херсона и Запорожья в Стамбул, из Киева в Кутаиси, сообщили в Мининфраструктуры Украины.

МАУ позволили летать из Киева в Кутаиси, из Одессы в Москву, Санкт-Петербург, Вильнюс, из Львова в Мадрид, из Винницы в Гданьск и Берлин, из Харькова в Варшаву.

Вопрос выдачи прав на направления с потенциально более высоким спросом комиссия не рассматривала.

"Учитывая то, что время на подачу и рассмотрение документов было ограничено, а ситуация требовала срочных решений, комиссия рассмотрела только часть заявлений, сосредоточившись на тех направлениях, которые не имеют ограничений в соответствии с соглашениями о воздушном сообщении", - пояснили в Мининфраструктуры.

Примечательно, что Atlasjet запрашивала право на маршруты из Киева в Тбилиси, Москву, Санкт-Петербург, Мадрид, на которых сняты ограничения, однако комиссия Госавиаслужбы все равно не рассмотрела эти заявки.

 



Источник: www.avianews.com
Просмотров: 345 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar