Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Госавиаслужба разрешила продолжать полеты в Шарм-эль-Шейх
16:20
Госавиаслужба разрешила продолжать полеты в Шарм-эль-Шейх

От украинских авиакомпаний требуют только повысить контроль за безопасностью.

Государственная авиационная служба разрешила украинским авиакомпаниями продолжать полеты в аэропорт Шарм-эль-Шейха, несмотря на то, что 31 октября самолет, вылетевший из этого города, взорвался в небе и что к теракту могут быть причастны сотрудники аэропорта.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Государственный инспектор по авиационному надзору за безопасностью авиации Государственной авиационной службы Украины провел проверка состояния авиационной безопасности аэропорта г. Шарм-эль-Шейх (Арабская Республика Египет). Государственная авиационная служба Украины по результатам вышеупомянутой проверки приняла решение о продолжении выполнения авиарейсов в/из аэропорта г. Шарм-эль-Шейх при условии принятия авиакомпаниями дополнительных мер авиационной безопасности, направленных на снижение рисков до допустимых уровней", - говорится в заявлении службы.

Напомним, 31 октября самолет А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" (Metrojet) разбился на севере Синайского полуострова, погибли все находившиеся на борту 224 человека. Воздушное судно выполняло рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Крушение А321 стало крупнейшей в истории российской и советской авиации катастрофой.



Источник: lb.ua
Просмотров: 280 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar