Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Госземагентство переходит на электронный документооборот
12:12
Госземагентство переходит на электронный документооборот

Госземагентство сообщило о начале перехода на электронный документооборот с 1 декабря 2014 года управлений и отделов в Житомирской, Николаевской, Полтавской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областях.

Согласно приказу, руководители главных управлений в указанных областях обязаны обеспечить использование автоматизированной системы делопроизводства территориальными органами для получения и отправки электронных документов, которые не содержат информации с ограниченным доступом.

Таким образом, процесс создания и отправки, получения и обработки, хранения и контроля за своевременным рассмотрением документов в электронном виде в управлениях и отделах Госземагентства в указанных областях будет автоматизировано. Это должно упростить и ускорить доставку писем, поручений и резолюций, протоколов и распоряжений, которые не содержат информацию с ограниченным доступом, до территориальных органов в городах и районах.

Сейчас в Госземагентстве готовятся соответствующие приказы по внедрению электронного обмена документов в территориальных органах в других областях.



Источник: dazru.gov.ua
Просмотров: 559 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar