Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Ярош больше не глава "Правого сектора": соцсети подозревают переворот
16:51
Ярош больше не глава "Правого сектора": соцсети подозревают переворот

Пользователи строят предположения относительно причин и последствий внезапного для многих решения популярного политика, озвученного по результатам конференции руководящего состава ПС

В среду, 11 ноября, внефракционный нардеп и бессменный лидер НОД "Правый сектор" Дмитрий Ярош на своей Facebook-странице сообщил о том, что слагает с себя полномочия руководителя движения.

"Как лидер я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собира.сь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенное конференцией руководство и слагаю с себя полномочия лидера НВР ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером. Искренне благодарю своих побратимов за совместную борьбу", - написал Дмитрий Ярош.

Заявление Яроша вызвало ряд постов и комментариев в соцсетях. В частности, говорят о "расколе" или "перевороте" в рядах движения, а также предполагают, что уход Яроша с поста лидера может означать дальнейшее назначение его на некий высокий пост.



Источник: www.rbc.ua
Просмотров: 275 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar