Главная » 2015 » Апрель » 2 » Кажется, у ТРК «Эра» закончились деньги
15:19
Кажется, у ТРК «Эра» закончились деньги

Противники телеканала «Эра» наверняка обратили внимание, что детище экс-регионала Андрея Деркача не ведет вещания. Это подтвердил и мониторинг Нацсовета, результаты которого были озвучены на сегодняшнем заседании регулятора. Госчиновники назначили «Эре» внеплановую проверку по спутниковой лицензии, за что проголосовали единогласно.

Представитель канала просила не устраивать проверку, но члены Нацсовета были неумолимы. Хотя и объяснили представителю, что сама по себе проверка ничего не значит – не стоит, мол, беспокоится. В ответ девушка, успокоившись, сообщила регулятору: «Мы всегда открыты».

Напомню, Нацсовет не впервые ловит «Эру» на отсутствии вещания – в конце октября телеканал чуть было не получил за это предупреждение. Директору ТРК Игорю Лоташевскому удалось смягчить приговор, объяснив нарушение экономической ситуацией и кризисом на рекламном рынке. Члены регулятора предписали каналу возобновить вещание до конца года.

А я вот думаю – зачем? К примеру, вещание телеканала «Эра» на аналоговых частотах «Первого национального» (утром и ночью – по пять часов в сутки) в последнее время не приносит ничего, кроме неприятностей.

 



Источник: mediananny.com
Просмотров: 303 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar