Главная » 2015 » Август » 6 » Хитрый Аваков и Яценюк презентовали новую патрульную службу в Хмельницком
15:19
Хитрый Аваков и Яценюк презентовали новую патрульную службу в Хмельницком

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, совместно с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, в четверг, 6 августа, презентовали в Хмельницком новую патрульную полицию.

Об этом руководитель силового ведомства написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

 "Народа пришло много. Кто записаться в полицейские, кто выразить позицию или претензию министру и премьеру. Нормально! Хорошо, без обиняков поговорили. От положения на фронтах до субсидий и местных взяточников. Но, все же главный ажиотаж был в зале, где принимали анкеты на конкурс на новых полицейских. За первые два часа – 260 заявок, при открытом наборе - 250. Мы ожидаем конкурс на одно место 10:1.. и это здорово! Это залог качества новой полиции!", - пишет Аваков.

Он отметил, что прием заявок на конкурс продлится до 21 августа. Затем – тесты, отбор и обучение.

"Добавлю, что в рамках уже принятых решений – в сентябре стартуем по областям: Ровно, Черновцы, Тернополь, Винница, Ивано-Франковск. Плюс Краматорск-Славянск ( специальная конгламерация), плюс первый ДОРОЖНЫЙ полицейский патруль по трассе Киев-Житомир. Везде выход новых патрульных будет сопровождаться ликвидацией органов ГАИ", - подытожил он.

Хмельницкий.
Вместе с премьером представляли сегодня новую патрульную полицию.

Я - хитрый - стал слева, а прьмьер со с своими 1.92 м роста оказался в непревычном положении, рядом с нашим киевским полицейским- гигантом Димой 2.20..
smile emoticon
Посмеялись вместе - познакомились. Оба довольны. Дима - сам родом с Хмельницкого - рад представлять в родном городе новую полицию!

Открыли набор.

Народа пришло много. Кто записаться в полицейские, кто выразить позицию или претензию министу и премьеру.. Нормально! Хорошо, без обиняков поговорили. От положения на фронтах до субсидий и местных взяточников..

Но все же главный ажиотаж был в зале, где принимали анкеты на конкурс на новых полицейских.

За первые два часа - 260 заявок, при открытом наборе - 250. Мы ожидаем конкурс на одно место 10:1.. и это здорово! Это залог качества новой полиции!

Прием заявок на конкурс продлится до 21 августа. Затем тесты, отбор, обучение и еще в этом году улицы Хмельницкого будет патрулировать новая патрульная полиция!

В добрый путь!

Добвлю, что в рамках уже принятых решений -в сентябре стартуем по областям:

Ровно, Черновцы, Тернополь, Винница, Ивано-Франковск.. +

Краматорск-Славянск ( специальная конгламерация), +

Первый ДОРОЖНЫЙ полицейский патруль по трассе Киев-Житомир..

Везде выход новых патрульных будет сопровождаться ликвидацией органов ГАИ.

Работаем. Скоро и в Вашем городе!Продолжение следует. Шаг за шагом!
Поддерживайте!

 



Источник: obozrevatel.com
Просмотров: 355 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar