Главная » 2016 » Январь » 27 » Хорошо, что парламент не принимал участия в написании стратегического плана реформирования Минобороны, - Тымчук
16:30
Хорошо, что парламент не принимал участия в написании стратегического плана реформирования Минобороны, - Тымчук

К счастью, парламент не принимал участия в написании стратегического плана реформирования Министерства обороны, поскольку среди народных избранников крайне мало тех, кто действительно разбирается в оборонных вопросах.
Такое мнение в интервью Цензор.НЕТ выразил депутат парламента от "Народного фронта", руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Слава Богу, что не принимал. Есть в Раде, к примеру, один народный депутат, фактически национальный герой. Когда я с ним общался и услышал его виденье стратегической реформы - разогнать Вооруженные силы и оставить Национальную гвардию и добровольческие батальоны. И этот человек, при этом, считается известным военным стратегом. Скажу больше: когда в Раде обсуждался законопроект по оборонному планированию, даже самые заядлые любители пиара загрустили и на трибуну не полезли - депутаты в своей массе просто не понимают, о чем идет речь", - рассказал Тымчук.

Если бы парламент начал принимать участие в процессе реформирования Минобороны - дело вообще зашло бы в тупик, считает нардеп.

"А так, всегда остаются шансы, хоть через пару-тройку лет наконец увидеть и начать воплощать программу развития Вооруженных сил", - добавил Тымчук.



Источник: censor.net.ua
Просмотров: 218 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar