Главная » 2016 » Февраль » 22 » Киевляне не поддержали новый Майдан и не создали необходимой «физической массы»
17:08
Киевляне не поддержали новый Майдан и не создали необходимой «физической массы»

Это тот случай, когда я могу абсолютно спокойно подписаться под заявлением Президента о провокации от так называемых «РПС» на Майдане. Об этом «Аналитической службе новостей» (АСН) заявил директор Центра общественных отношений Евгений Магда.

«Это тот случай, когда я могу под заявлением Президента абсолютно спокойно в данном контексте подписаться. Потому что по документы, которые публиковались так называемыми «революционными правыми силами», были написаны не в Украине, а только переведены на украинский язык. Это - один штрих. Я уже не касаюсь персоналий тех, кто участвовал в этом действе. Я думаю, что сегодня уже эта тема отыграна, так как провокацию не поддержали киевляне и они не создали надлежащую «физическую массу»», - отметил политолог.

Эксперт также отметил, что после обнародования стенограммы СНБО от 28 февраля 2014 года, где обсуждались вопросы возможной аннексии Крыма и Украины, никаких последствий для украинских политиков не будет.

«На сегодня - нет. Но как Вы понимаете, что такие преступления, как государственная измена, не имеют никакого срока давности», - резюмировал политолог.



Источник: asn.in.ua
Просмотров: 297 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar