Главная » 2016 » Апрель » 7 » Киевская авиакомпания будет базировать самолеты в трех аэропортах
15:12
Киевская авиакомпания будет базировать самолеты в трех аэропортах

Авиакомпания "Браво" (Киев) с 7 апреля базирует один самолет своего парка в аэропорту Киев (Жуляны), а с 26 апреля еще один будет базироваться в аэропорту Харьков. Кроме того, оставшийся из трех самолетов флота перевозчика базируется в аэропорту Борисполь (Киев). Об этом сообщил гендиректор компании Виктор Телегин на пресс-конференции в Киеве в среду, 6 апреля, передает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о развитии флота, он отметил, что в настоящее время существующего парка в количестве двух самолетов MD-82/83 и одного Boeing 737, компании вполне достаточно.

В перспективе, как отметил Телегин, вероятно, компания рассмотрит вопрос расширения флота, а также изучит вопрос базирования самолетов в Одессе и Львове.

На текущий момент у компании подписаны чартерные программы до конца летнего сезона, а также готовятся соглашения о работе в зимний период навигации. Что касается регулярных рейсов, то они выполняются круглогодично в партнерстве с украинской авиакомпанией UM Air.

Авиакомпания "Браво" создана 2 апреля 2012 года и за все время перевезла 205 тыс. собственных пассажиров и пассажиров компаний-партнеров. С момента основания и в настоящее время большую часть рейсов выполняет за рубежом по договорам ACMI. Основной партнер в Украине - UM Air, для которой "Браво" выполняет рейсы в Тегеран, Бейрут, Амман, Багдад. В разное время по аналогичным договорам партнерами "Браво" были "АэроСвит", Yanair, "Аэро Консалтинг", Pegas Turistik.

По данным Госреестра юридических и физических лиц конечным бенефициаром компании является физлицо Тимур Шахабов. Ранее в реестре учредителей компании значились физлица Анатолий Кирашенко и Любовь Орловская.



Источник: obozrevatel.com
Просмотров: 247 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar