Главная » 2015 » Май » 28 » Кина не будет: Генпрокуратура России опровергла информацию о сериале про Няш-Мяш
14:55
Кина не будет: Генпрокуратура России опровергла информацию о сериале про Няш-Мяш

Расстройство за расстройством. "Днепр" не выиграл в финале Лиги Европы, а новость о съемках сериала о крымском прокуроре Наталье Поклонской оказалась «уткой» LifeNews. По крайней мере, так заявили в Генеральной прокуратуре России, передает ТАСС.

В российском надзорном ведомстве заподозрили, что «кто-то для своих личных целей, может быть - рекламных, решил воспользоваться честными именами руководящих сотрудников прокуратуры».

«В Генеральной прокуратуре вообще впервые слышат о таком сериале. Ни режиссер, ни кто-либо еще с такими предложениями в Генеральную прокуратуру не обращался», - заявили в ведомстве.

Но вот примечательно, что сама няша-прокурор Наталья Поклонская призналась ТАСС, что хоть у нее согласия на съемки фильма о ней никто не просил, но она все же готова рассмотреть такую возможность. Прокурор оккупированного Крыма «открыта для предложений от режиссеров и продюсеров, если это будет положительно влиять на авторитет и имидж прокуроров и органов прокуратуры в целом», заявила Поклонская.

«Пусть обращаются и мы будем в установленном порядке рассматривать эту просьбу. Прежде всего, нужно согласовать этот вопрос со мной. Если это касается непосредственно моей личной жизни и работы, то нужно обратиться и обсудить возможности таких съемок», - объяснила Поклонская.

Напомню, вчера LifeNews распространил новость о том, что российский режиссер Виталий Павлов снимает сериал «Крымская сакура» о юной Поклонской. По их информации, главную роль должна исполнить актриса Юлия Снигирь, а роль мужа Натальи - актер и певец Антон Макарский.

 



Источник: dusia.telekritika.ua
Просмотров: 245 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar