Главная » 2015 » Январь » 16 » Количество сотрудников Министерства инфраструктуры Украины сократили на 52 специалиста
17:06
Количество сотрудников Министерства инфраструктуры Украины сократили на 52 специалиста

В результате реструктуризации Министерства инфраструктуры Украины количество персонала сократили с 262 до 210 сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Новая структура управления персоналом уже утверждена Министерством финансов Украины.

Теперь структура Министерства построена следующим образом: Патронатная служба Министра - 10 человек, Юридический департамент, Департамент стратегического развития инфраструктуры, Департамент управления объектами государственной собственности, Департамент международного сотрудничества - по 21 человеку, Управление аудита и контроля, Управление безопасности на транспорте и разрешительных документов Управление экономического развития и финансов - по 16, Управление кадровой службы, Управление взаимодействия с Верховным Советом Украины, органами государственной власти и науки, Управление документооборота и ИТ-обеспечение - по 11 человек, Отделы железнодорожного и автомобильного и водного транспорта - по 8 человек сектор бухгалтерского учета и отчетности, бюджетного финансирования - 5 человек, сектор по вопросам предотвращения и выявления коррупции - 3 человека, режимно-секретный сектор - 3 человека, сектор мобилизационной работы - 2 человека.

В тоже время, заместитель Министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Емельян сообщил, что увольнения будут минимальными. Специалистов, которые выразят желание в дальнейшем работать в области, Мининфраструктуры рекомендовать на вакантные должности в другие центральные органы исполнительной власти, администрации и государственные предприятия.



Источник: www.kmu.gov.ua
Просмотров: 471 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar