Главная » 2016 » Апрель » 28 » Кто боится, что 2 мая на Куликово поле придет вся Одесса?
14:53
Кто боится, что 2 мая на Куликово поле придет вся Одесса?

Разговоры о возможных провокациях со стороны куликовцев на 2 мая - не более чем агонизирующая в последних потугах попытка помешать одесситам вынести окончательный приговор существующей власти. Кто боится, что 2 мая на Куликово поле придет вся Одесса?

Об этом написала жительница Одессы в своем Фейсбуке.

Она написала, что так называемые «пророссийские» активисты не могут ничего устроить физически, даже если бы хотели. А вот абсолютное большинство одесситов никогда не смирится с тем, что сделали националисты 2 года назад.

«Весь патриотический угар и истерика вокруг 2 мая, конечно же, не связан ни с какими возможными провокациями ватников или мифических прокремлевских рук. Ватники, даже если бы что-то и хотели устроить, то как в известном анекдоте: "Чем, барабаном?". 2 мая - сакральная дата. Их задача показать, что они победители, что их идеи поддерживает масса, а тысячи людей, несущих в этот день цветы на Куликово поле, говорят об обратном».

Те, кто устроил бойню в Доме профсоюзов, не в силах помешать жителям города отдать дань памяти погибшим, поэтому вынуждены для этих целей собирать вооруженные группировки из других регионов.

«Посмотрев на прошлый год, они поняли, что местными патриотами-общественниками тут никак не обойтись и что в этом году 2 мая Одесса опять покажет картину молчаливого приговора и решили, одних угроз и запугиваний будет маловато - надо собирать подмогу со всей страны ибо местные в этот день будут смотреться позорным меньшинством, чем они и являются в Одессе. 2 мая оголяет настоящее отношение Одессы к происходящему. 2 мая показывает, что люди здесь, они никуда не делись, их тысячи, они ждут. Или если не ждут, то никогда и ни за что не станут по одну сторону баррикад с теми, кто жег одесситов»

. Жительница Одессы пишет, что используя методы ненасильственной борьбы - сатьяграхи Махатмы Ганди, они неизбежно добъются победы над преступниками и убийцами. «И да, это не просто день скорби. Это день, когда одесситы говорят: "Мы есть, мы всё помним". Даже один день в году, в таком положении, одесситы всё равно заставляют всю эту шоблу со всей Украины исходить на говно. Просто тем, что выходят на Куликово поле и молча кладут цветы под забор вокруг Дома Профсоюзов».

 



Источник: infocenter-odessa.com
Просмотров: 222 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar