Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Между Львовом и чешским Брно могут запустить авиарейсы
14:59
Между Львовом и чешским Брно могут запустить авиарейсы

Между Львовом и Брно планируется запуск прямого авиасообщения. Такая возможность обсуждалась сегодня, 11 октября, на встрече представителей украинских и чешских властей, которая прошла в столице Южной Моравии.

Об этом, как передает ЦТС, сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук.

"Проект имеет все шансы на воплощение, поскольку есть общее видение его продвижения у председателя Львовской ОГА Олега Синютки и гетмана Южноморавского края Богумила Шимека. Министерство экономического развития и торговли Украины со своей стороны окажет всестороннюю поддержку. Между Украиной и Европой не должно быть границ", - написал М. Титарчук на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что "Укравтодор" намерен реализовать проект строительства нового автобана Львов-Будапешт. Совместно с Всемирным банком уже начата подготовка pre-feasibility study проекта реконструкции дороги первой категории Львов-Мукачево. При этом, в перспективе новый автобан Львов-Мукачево будет соединяться со словацким автобаном R-2, что обеспечит транспортную связь с системой скоростных дорог Словакии, Чехии и Германии.



Источник: cfts.org.ua
Просмотров: 7 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar