Главная » 2016 » Апрель » 21 » Министр Гройсмана извинился перед украинцами
17:10
Министр Гройсмана извинился перед украинцами

Новый министр финансов Александр Данилюк извинился перед украинцами за то, что не внес в декларацию компании, в которых он формально является директором. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook министра.

"Я хочу принести свои извинения обществу — все эти данные должны быть корректно задекларированные мною "с первой попытки", — написал он. Данилюк уточнил, что согласно полученной информации, он до сих пор остался формально директором в трех компаниях — две компании на Кипре и одна — на Каймановых островах. "Они входили в группу компаний, которой я руководил как один из директоров — то есть как наемный менеджер, действовавший в интересах инвесторов", — отметил министр.

Глава Минфина сообщил, что дал инструкции по выводу с этих руководящих должностей, и в настоящее время его бывшие партнеры вместе с юристами завершают соответствующие процедуры. "Я не задекларировал эти компании сразу, ведь верил, что мои партнеры вывели меня из руководящего состава этих структур еще в 2010 году", — добавил Данилюк, подчеркнув, что продолжает изучать ситуацию, чтобы точно убедиться в отсутствии "вещей", которые должны быть задекларированы им публично.



Источник: news.online.ua
Просмотров: 277 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar