Главная » 2015 » Июнь » 8 » На кого работают украинские чиновники?
18:26
На кого работают украинские чиновники?

Изучаю опубликованные Геннадием Москалём материалы с обвинениями "Айдара". Все мы, вероятно, понимаем что происходит и откуда взялось такое рвение восстанавливать справедливость во время войны. Идёт построение военной вертикали с одной стороны, с другой стороны происходит подчинение и переподчинение контроля за прибыльными блок-постами теми или иными службами, озвучиваются сладкие уху Президента факты, отчёты, прочее.

Война - дело не шуточное и уродливое. Очень уродливое. Убежден, что факты преступлений нужно обязательно расследовать, во имя добра, мира и справедливости на нашей земле, но зачем из них делать целую информационную волну? Добровольцы и без того покидают фронт из-за объявленной на них охоты. Но, главное, такой кипиш уже вовсю смакуется кацапнёй. Так вот, изучая предоставленные общественности материалы, я вдруг наткнулся на забавный абзац, затерянный в длинном списке грехов штурмового батальона. Именно задержание данного человека вменяют "Айдару" в качестве упрёка, вины, обвинения, как угодно.

25.09.2014 о 20:00 з заявою звернувся гр. Савенко В.А., 1940 р.н., пенсіонер, мешкає: вул. Тітова, 5/17 м. Луганськ про те, що 25.09.2014 приблизно о 14:40 на блокпосту у м. Щастя озброєні невідомі особи у камуфльованому одязі незаконно затримали його сина, депутата Ленінської районної ради у м. Луганську Савенка А.В., 1983 р.н., працює заступником начальника департаменту зв"язків з громадськістю Луганської міської ради.

Напомню Геннадию Москалю, который действительно взвалил на свои плечи нелёгкий труд управления областью во время войны, что товарищ Савенко А.В. работал под патронатом мэра Луганска товарища Кравченко С.И. Был членом тусовки под флагом печально известной на Луганщине, Донбассе, Украине и за её пределами Партии Регионов. Товарищ Кравченко С.И., кстати, был так же задержан "Айдаром". Затем передан украинским специальным службам и нынче по разным данным спокойно себя чувствует в Днепропетровске, как и многие другие агенты Кремля. Странно, что факт задержания сепаратиста Кравченко С.И. Вы не привели в упрёк батальону. То же касается первого зама Новоайдарского РГА Мякоткина И.В., которому айдаровцы прострелили ногу и отрезали палец. То же касается зама главы Северодонецкого горсовета гражданки Кравченко В.Г.

Про вред имуществу в селе Новосветловка, в котором велись бои и которое на моих глазах было градами обстреляно боевиками, это вообще, товарищ Москаль, информационная, мать так, диверсия! А то никто из Вашей службы не понимает как освобождались города. И замечу, что опубликованный Москалём список грехов, появился в то время как бандиты продолжают глумиться над нашими гражданами, держат их в плену и буквально держат украинцев на их территории в информационной изоляции. Последнее время мне, к сожалению, всё чаще приходится писать - Вова может быть доволен.

 



Источник: www.news.lugansk.ua
Просмотров: 321 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar