Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Националисты назвали министра внутренних дел «сепаратистом и украинофобом»
14:36
Националисты назвали министра внутренних дел «сепаратистом и украинофобом»

Несмотря на жертвы (4 человека погибших и более сотни раненых) в результате событий 31 августа под Верховной Радой, националисты считают свои действия единственно правильными.

«Мы ни о чем не жалеем»,
 – заявил на встрече с журналистами заместитель руководителя Одесского областного отделения партии «Свобода» Константин Василец. По его словам, их действия были ответом на «государственную измену», под которой он понимает принятие изменений в Конституцию.

Что же касается жертв, то, по словам К. Васильца, это стало следствием провокации, которую организовал министр внутренних дел Арсен Аваков. Представитель «Свободы» назвал А. Авакова «лицемером, сепаратистом и украинофобом» и подчеркнул, что он крайне жалеет о том, что этот человек благодаря событиям на Майдане пришел к власти.

Отметим, что по словам К. Васильца, сепаратистом и украинофобом он назвал Авакова потому, что
«раньше он ходил с георгиевскими лентами, тесно общался с Кернесом и Добкиным, которые имели отношение к расстрелу Небесной Сотни, и оставил на своих постах всех тех людей, которые служили прежнему режиму и даже отметились своими действиями против Майдана».



Источник: slovo.odessa.ua
Просмотров: 279 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar