Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Нацкомфинуслуг аннулировала все лицензии СК "Еуропа.Уа" и "Еуропа.Уа Жизнь"
15:52
Нацкомфинуслуг аннулировала все лицензии СК "Еуропа.Уа" и "Еуропа.Уа Жизнь"

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг аннулировала все лицензии страховым компаниям СК "Еуропа.Уа" и "Еуропа.Уа Жизнь".

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг аннулировала все лицензии страховым компаниям СК "Еуропа.Уа" и "Еуропа.Уа Жизнь", говорится в распоряжениях регулятора №2414 и №2415 от 5 октября.

Комиссия, в частности, аннулировала 13 лицензий на рисковые виды страхования "Еуропа.УА", а также лицензию на добровольное страхование жизни СК "Еуропа.УА Жизнь".

СК "Еуропа.УА" является частным акционерным обществом и специализируется на рисковом страховании, а СК "Еуропа.УА Жизнь" специализируется на страховании жизни.

ЧАО "Страховая компания "Еуропа.УА" и ЧАО "Страховая компания "Еуропа.УА Жизнь" являются дочерними структурами польской страховой компании Europa.

Группа TU Europa сформирована из компании общего страхования Europa и компании по страхованию жизни Europa Zycie. Является третьим страховщиком в Польше, имеющим партнерские соглашения более чем с 30 банками и 850 туристическими агентствами.



Источник: info.dedal.ua
Просмотров: 282 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar