Главная » 2016 » Июнь » 16 » Об­на­ро­до­ваны кре­дит­ные порт­фе­ли лик­ви­ди­ру­е­мых бан­ков
16:18
Об­на­ро­до­ваны кре­дит­ные порт­фе­ли лик­ви­ди­ру­е­мых бан­ков

Фонд гарантирования вкладов приглашает на торги

Фонд гарантирования вкладов физических лиц обнародовал информацию о кредитных портфелях всех ликвидируемых банков, — сообщается на сайте фонда.

«Фонд гарантирования вкладов физических лиц обнародовал информацию о кредитных портфелях, имеющиеся на балансе 64 ликвидируемых банков. Данные размещены в разделе «Имущество банков» на информационном портале ФГВФЛ», — сказано в нем.

Информация о кредитных договорах представлена в разрезе неплатежеспособных банков. В базе собраны данные о кредитах как юридических, так и физических лиц: номер договора, общая задолженность, количество дней просрочки и тип объекта залога. Кроме того, указано краткое описание передаваемого в обеспечение имущества по кредитам отдельных банков.

В апреле Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал обнародовать расширенную информацию о выставленных на продажу объектах. Вчера Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил временную администрацию в банке “Михайловский” до 22 июля текущего года включительно, а в “Смартбанке” – до 24 июля текущего года включительно.



Источник: hubs.ua
Просмотров: 150 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar