Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Омелян отчитался за свой дом стоимостью в 7 миллионов
15:51
Омелян отчитался за свой дом стоимостью в 7 миллионов

Спикер Министерства инфраструктуры Украины Марина Томко заявила, что у министра инфраструктуры Владимира Омеляна нет собственной машины, а дом он арендует у своих родственников.  Об этом сообщает Громадське.

"У него нет машины, и он не ездит на BMW X5", - заявила она.

Касательно дома стоимостью 7 миллионов, в котором проживает Омельян: министр действительно проживает в нем, но этот дом принадлежит двоюродной племяннице жены Омеляна и он его арендует.

"Действительно, они проживают в этом доме, и это дом родственников. Но они официально арендуют этот дом. Это будет отражено в декларации за этот год, которая подается в начале 2018", - пояснила Марина Томко.

Сам Омелян раскритиковал заявления НАБУ, назвав их абсурдными.

    "Я рад, что наконец нашли "самого коррупционер" в транспортной сфере. Жаль, что к такому выводу пришло именно НАБУ, на профессионализм и беспристрастность которого я возлагал самые большие надежды. Я уже раз публично объяснял прессе все подробности аренды членами моей семьи загородного дома. Готов это еще раз объяснить НАБУ, как и предоставить объяснения по любым вопросам, представляющим их интерес. Надеюсь, что такой разговор состоится в ближайшее время", - отметил он.

 



Источник: newsone.ua
Просмотров: 10 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar