Главная » 2015 » Август » 17 » Опрос РБК-Украина: треть читателей видит в Комитете спасения Азарова дестабилизацию со стороны Кремля
14:55
Опрос РБК-Украина: треть читателей видит в Комитете спасения Азарова дестабилизацию со стороны Кремля

При этом 35% считают это попыткой реально помочь Украине

Около трети опрошенных читателей (32%, или 8 тыс. 563 чел.) считают, что так называемый "Комитет спасения Украины" (КСУ) во главе с экс-премьер-министром Николаем Азаровым создан в Москве российскими властями с целью дестабилизации ситуации в Украине. Таковы результаты традиционного опроса на сайте РБК-Украина.

Каждый четвертый (25%, или 6 тыс. 616 чел.) респондент расценивает создание московского Комитета спасения Украины как пиар-акцию позабытых политиков, оставшихся без поддержки Президента РФ Владимира Путина.

В то же время еще треть читателей (35%, или 9 тыс. 494 чел.) высказали мнение, что создание Азаровым КСУ - это попытка реально помочь Украине в кризисной ситуации.

И почти каждый десятый (9%, или 2 тыс. 298 чел.) респондент выразил равнодушие по поводу объявления, сделанного в российской столице группой бывших украинских политиков.

Опрос на тему: "Зачем создан "Комитет спасения Украины" Азарова и Ко?" был проведен на сайте РБК-Украина с 3 по 17 августа 2015 года. Участие в нем приняли 26 тыс. 970 читателей.




Источник: www.rbc.ua
Просмотров: 224 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar