Главная » 2015 » Апрель » 30 » От реализации конфискованных нефтепродуктов в госбюджет поступило 164 млн грн налогов
14:05
От реализации конфискованных нефтепродуктов в госбюджет поступило 164 млн грн налогов

Средства от реализации этих нефтепродуктов находятся на предприятии

От реализации конфискованных у структур украинского бизнесмена Сергея Курченко нефтепродуктов было погашено налоговых обязательств в государственный бюджет на сумму 164 млн грн. Об этом сообщил директор ГП "Укртранснефтепродукт" Владимир Гаврилов сегодня во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Реализация этих нефтепродуктов была принята на основании постановления Кабинета министров от 2012 г., а не на отдельных локальных актах правительства... Средства, которые получены на данный момент от реализации этих нефтепродуктов, а их примерно 35-37% находятся на предприятии. Из вырученных средств заплачены все налоги в бюджет. Это более 100 млн грн", - сказал Гаврилов.

В пресс-релизе ГП "Укртранснефтепродукт" уточнено, что по результатам реализации именно этих нефтепродуктов предприятием уже было погашено налоговых обязательств в государственный бюджет на 164 млн грн.

Гаврилов отметил, что все вырученные средства от реализации арестованных нефтепродуктов будут переведены предприятием после закрытия дела относительно деятельности структур Курченко, которым ранее принадлежали нефтепродукты.

"Когда закончится дело, досудебное расследование в деле Курченко, и суд даст определение, решение или приговор, куда перевести эти средства, нами эти средства будут переведены немедленно", - резюмировал он.

 



Источник: www.rbc.ua
Просмотров: 300 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar